Yves Rocher 65 周年幸運大抽獎活動
-結果公佈-

恭喜以下得獎者獲得指定豐富獎品,我們會個別通知得獎者有關換領獎品的詳情。 

luck-draw.png__PID:034ffbab-db8f-4d79-b035-c20d5189a52e

大獎 - 雙人來回法國機票旅遊禮券

得獎者姓名電話號碼
Wong Y*** W***** 2180

二獎 - GHD chronos 電髮直髮器

得獎者姓名電話號碼
CHIU S** M****** 1959
LO K* P***** 6880
JANET MA**** 1668
KWOK**** 1245
CHAN P C**** 0913

三獎 - $500百佳現金券

得獎者姓名電話號碼
WONG**** 4907
LAW**** 2685
WONG K** L** EVE**** 5992
CONNIE CHIU**** 7992
WINNIE CHAN**** 8338
WONG**** 0812
CHAN K*** W* WENDY**** 9713
KEUNG H** Y******* 6816
WONG H* M******* 6650
WONG K** K****** 9444

1. 【2024 "Yves Rocher 65週年幸運抽獎活動"】(「幸運抽獎」)由Yes Green International Ltd (「 Yves Rocher 」)主辦。推廣期為2024年4月26日10:00至2024年5月31日23:59止(香港時間),包括首尾2天(「推廣期」)。
2. 參加幸運抽獎的資格要求如下(以下簡稱「符合資格的參加者」): • 在推廣期內,參加者必須成功在Yves Rocher的門市或品牌網店提供姓名、有效手機號碼和有效電郵的方式成為Yves Rocher香港會員(以下簡稱「註冊」)。
3. 每張有效的銷售發票(凈額港幣650元)可獲得抽獎機會1次。註冊期間提供的所有信息,包括姓名和手機號碼,一經提交後將無法更改或取消。如果提供的任何信息重複、不真實、不正確、不完整或無效,參加者將被取消參加抽獎資格。
4. 幸運抽獎將於2024年6月12日舉行。參加幸運抽獎並不保證贏得獎品。幸運抽獎的得獎者將通過電腦隨機方式抽出符合資格的參加者中隨機選出。抽獎結果(包括得獎者的姓名和手機號碼的最後4位數字),將刊登於2024年6月20日於Yves Rocher官方網站(https://www.yvesrocher.com.hk),及當天香港出版的經濟日報和南華早報內。
5. 幸運抽獎共有16位得獎者。符合資格的得獎者將獲得以下獎品之一: i) 大獎: 雙人來回法國機票旅遊禮券(價值:港幣35,000元)1位 ii) 二獎: GHD chronos 電髮直髮器(總值:港幣14,475元)5位 iii) 三獎:$500百佳現金券(總值:港幣5,000元)10位
6. Yves Rocher將在2024年6月20日或之前通過短信方式 通知得獎者(註冊時提供的手機號碼)。得獎者須按短信所指示的方法和條款及細則兌換獎品。
7. 在兌換獎品時,得獎者必須提供兌換通知、有效身份證以作核實及領獎時簽署確認信以作換領及記錄用途。
8. 獎品必須在指定的兌換期間內在香港領取。如果得獎者沒有在指定領獎限期內兌換獎品,其得獎資格將會被取消而不作另行通知,獎品亦將被視作被沒收。
9. 符合資格的參加者必須在推廣期間內成功在Yves Rocher的門市或網店通過提供姓名、有效手機號碼和電子郵件地址的方式註冊為Yves Rocher香港會員(以下簡稱"註冊")。否則,相關得獎者將被取消參加幸運抽獎的資格,恕不另行通知。Yves Rocher保留驗證得獎者身份並在幸運抽獎結果公佈後發現得獎者不符合資格的權利。
10. 得獎通知短信或獎品兌換文件一經遺失或損壞,將不會重新發出。所有獎品均不能被兌換為現金或轉售他人。如果獎品有任何損失、無效或過期,將不會重新發放。
11. Yves Rocher並非本抽獎之獎品製造/供應商,故不會對獎品之質素、供應、派送及與使用獎品有關事宜之任何後果負責。所有獎品之使用須受個別製造/供應商所訂定之所有條款及條件規限。Yves Rocher毋須就獎品的任何問題(包括但不限於其品質、供應、派送、及使用有關事宜)負上任何責任。對任何因使用或不當使用該獎品而直接或間接引致的任何損失或損害Yves Rocher概不承擔任何法律責任或責任。
12. 參與此抽獎活動對符合條件的參與者完全是自願的。通過參與,您同意Yves Rocher根據個人資料收集聲明第3條的規定,使用及提供您的個人資料進行直接行銷: (i) Yves Rocher的隱私政策(https://www.yvesrocher.com.hk/en/privacy-policy/) (ii) Yves Rocher的個人資料收集聲明(https://www.yvesrocher.com.hk/en/privacy-policy/) (iii) Yves Rocher使用您的個人資料進行抽獎獎品通知和兌換 (iv) 本抽獎活動的所有條款和條件。
13. Yves Rocher保留一切解釋權。如有任何爭議,以Yves Rocher最終決定權為準。
14. 如促銷材料和本條款和條件之間存在任何衝突,應適用並優先遵從本條款和條件。
15. 推廣活動競賽許可牌照58501。

Check out our 3 newest collections

Moisturizer

Facial Cleansing

Toner

Subscribe for Newsletter

The latest news, events and stories delivered right to your inbox